9/19水 秋野菜の揚げびたし

logo090301_縺九∴縺ァ讓ェ_convert_20100309002205 地域食堂かえで

本日のシェフジョニー
今年は、秋の近づく気配がやたらゆったりとしていて、残暑の残る本日のメニューは、暑い中3時間近く油の前で格闘して作った秋野菜の揚げ浸しと秋の定番サンマの塩焼きでした。そして、味噌汁には蕗の茎をいれてみました。いかがでしたか。
CIMG1071遘矩㍽闖懈恕縺呈オク縺誉convert_20120924213047
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

かえで

Author:かえで
FC2ブログへようこそ!

リンク
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QR