FC2ブログ

11/21水 おでんの日

logo090301_縺九∴縺ァ讓ェ_convert_20100309002205 地域食堂かえで

本日のシェフジョニー
 本日のメニューはおでん定食でした。豆腐、こんにゃく、大根、蕗、白滝、昆布、卵、ぎんなん、そして本日の特選素材かまぼこ(化学 調味料、保存料無添加で赤穂の天塩、種子島の洗双糖、三河本みりんなど厳選素材のみで作っている徳島の四宮かまぼこ店から取り寄せた)の9種盛り。付け合わせとして鮭と昆布の甘辛煮、天然素材だけ使用の燻りガッコ、自家製なすの粕漬けの3種。美味しいという声が聞きたくて月曜日から準備した甲斐 がありました。ありがとうございました。
 大事なこと。それはスウィーツがとても充実していることです。食後のスウィーツを楽しみに来てくださるお客様も増え ています。写真は取り忘れてしまいましたが、今日は5種類もありましたよ。かえで年内営業は残すところ3日、期待してくださいね。
20121121CIMG1266縺翫〒繧点convert_20121122090445おでん
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

かえで

Author:かえで
FC2ブログへようこそ!

リンク
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QR