11/28水 ポトフ&手打ちパスタ

logo090301_縺九∴縺ァ讓ェ_convert_20100309002205 地域食堂かえで

本日のシェフジョニー
自家製ベーコンのポトフ、手打ちパスタのミートソース、生活クラブの卵を使ったトルティーヤ、グリーントマトのカレーピクルス、カボチャの甘酢漬け、そして 思いもよらなかった道産小麦100%「穂香」のパンという、自分でもちょっとうれしいメニューを持って2012年の最後のシェフを終了することができました。肉も卵も道内産、使った野菜は自家製と北広島産、遠くても長沼までという地産地消、地域食堂かえでの看板に偽りなしの内容に自分としても満足しています。 これもそんなご託を聞きながらも美味しいと言って食べてくださったお客さま、とてもよく働いてくださった(皿洗いから掃除まで)ボランティアスタッフの皆さんと美味しくスイーツを作り続けてくれたとっちとkazuのおかげです。気持ちよく一年を終わらせていただき、ありがとうございました。
8ポトフCIMG132120121128繝昴ヨ繝包シ・ヱ繧ケ繧ソ_convert_2012112072242
とっちとkazuのスイーツ
スイーツ三種131920121128繧ケ繧、繝シ繝・ク臥ィョ_convert_20121129072419
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

かえで

Author:かえで
FC2ブログへようこそ!

リンク
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QR